Форшмак из сельди рецепт приготовления с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи



Форшмак из селёдки

форшмак из
сельди рецепт
...

Сельдь можно вымачивать не только в молоке, но и в кефире, чайной завврке или просто кипяченой воде. Время вымачивания зависит от того, насколько рыба соленая. Пересоленную селедку надо вымачивать почти сутки, а сельдь слабого посола в вымачивании вообще не нуждается, ее достаточно просто хорошо промыть

Рецепт как приготовить форшмак из селёдки


Вам понадобится : 2 соленые сельди, 500 мл молокa, 3 яйца, 1 ч.ложку горчицы, 2 ч.ложки уксуса, 2 ч. ложки растительного масла, 3 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца, 2 яблока, 2 луковицы, 4 картофелины .
Приготовление :


как приготовить
форшмак  
1. У сепьдей отрежте головы и сделайте разрез вдоль брюшка и выньте внутренности,посчлечего промойте рыбу под теплой водой. Тонким острым ножом сделайте неглубокий надрез вдоль хребта, и снимите кожу, затем разделите сельди на две половины и выньте хребет, тщательно удалив все кости. Положите селедочное филе в неглубокую миску, залейте молоком и оставите на 3-4 ч.
форшмак фото
рецеп  
2. Яйца сварите вкрутую, очистите, желтки положите в отдельную миску. Добавите к желткам горчицу, уксус (лучше фруктовый), растительное масло, свежемолотый черный и душистый перец. Как следует перетерите - до получения однородной массы.
 форшмак рецепт
приготовления  
3. Картофель очистите, нарежте кусками и отварите до готовности. Воду слейте , добавте оставшееся молоко и растолочте картофель до состояния пюре .
селедочный форшмак  
4. Яблоки очистите от кожуры и семян, разрежте на крупные части. Лук очистите и крупно нарежте . Сельдь выньте из миски с молоком и тоже крупно нарежте . Пропустите через мясорубку куски селедки, яблоки, лук, яичные белки. В получившуюся массу добавите растертые яичные желтки и картофель. Еще раз пропустить форшмак через мясорубку.
Форшмак едят как закуску перед обедом или ужином.Считаетися что он возбуждает апетит.



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.